Регистрация на Speedway Social

Восстановлена регистрация на сайте. Все пользователи, делавшие попытки регистрации активированы. Приношу глубокие извинения за причиненные неудобства пользования ресурсом. Честно скажу, я не знал о проблеме и никто мне об этом не написал. Только сегодня, при всестороннем тестировании движка, обнаружился косяк. К сожалению, случилось то, что случилось. Надо же, 2 месяца люди не могли регистрироваться на сайте. Старею…

Поиск

Не прошло и года, как на сайте заработал поиск. Когда было мало статей, думалось: «А зачем он нужен, поиск этот?» А сейчас стало уже довольно трудно найти что-то нужное. Поэтому решил прикрутить скриптик.

Пользуемся поиском и отписываемся, как работает.

SpeedwaySocial требуются авторы и ведущие рубрик.

5 месяцев работы сайта показали, что материалы, опубликованные на нашем ресурсе, пользуются популярностью любителей спидвея и в России и за рубежом. В данный момент постоянных авторов два: will и kuzma. Зарегистрированных пользователей сети 66. Средняя ежедневная посещаемость 150-200 уникальных посетителей из России, Латвии, Украины, Германии, США, Англии, Дании, Швеции и Польши (в порядке кол-ва посетителей). Почему США? Потому что пользователи не владеющие русским языком читают нас через переводчик Google Translate. Каждый месяц нас посещают 1500 уникальных посетителей.

Мы приглашаем принять участие в работе сайта людям, имеющим что рассказать, показать другим любителям спидвея. Можно публиковать результаты гонок, фото (заливаются на наш сайт без ограничений в размере файла, автоматически уменьшается ширина до 600 px), видео (заливаются на сторонние ресурсы и вставляются ссылки).
Если найдутся авторы по рубрикам, освещающим спидвей России, Латвии, Украины, Польши, Швеции, Англии — любители спидвея будут вам премного благодарны. Также интересны статьи о поездках болельщиков на гонки в другие города, интервью с гонщиками, тренерами, руководителями команд, ветеранами спидвея, болельщиками.

Ждем новых авторов. Если есть вопросы о публикации материалов, ответы можно найти в блоге «О работе сайта», либо задав вопрос в комментариях или через систему личных сообщений.

Will.
  • +1
  • 24 июля 2009, 20:40
  • will
  • 3

Обновление сайта.

Как вы наверное заметили, обновился дизайн сайта. Одновременно было произведено и обновление движка сайта. Из новшеств можно отметить появление поля «поиск», появилась возможность вставлять в топики видео не только с «youtube.com»,«rutube.ru», но и с любого видеохостинга. Теперь можно использовать ссылки на видео, заключенные в теги
<object></object>

Еще из новшеств. Появилась возможность загрузить фото в профиль пользователя. Для того, чтобы появилась кнопка «написать» необходимо войти в «Блоги». Также теперь есть возможность вести «живую беседу», т.к. для появления комментария оппонентов не требуется перезагрузки страницы, новые комментарии появляются сами. Добавилось больше AJAX,«вебдванольности», но это понятно тем, кто знаком с вэб-технологиями. Остальные нововведения касаются самого движка сайта, безопасности.

Ну и что касается спамеров и прочих SEOшников, они могут не утруждать себя регистрацией. Внешние ссылки не индексируются поисковыми роботами.

Задавайте вопросы.

Я понимаю, что не всем можно быстро привыкнуть что-то здесь написать, опубликовать. От форумных привычек не очень легко переучиваться. Тем не менее, полагаю, что некоторые из нас, все-таки имеют опыт общения в социальных сетях «Одноклассники», «В контакте», «Ливинтернет», «Мейл.ру» и т.д. Все это — социальные сети. Как быть тем, кто не имеет такого опыта? А просто жмите кнопку «Написать» оранжевую. Укажите название статьи, далее текст и теги. Пост попадет в ваш личный блог. В дальнейшем я вам помогу. На первых порах, я буду искусственно вытаскивать полезные статьи на главную страницу. Или распределять по темам. В дальнейшем это будет зависеть от кармы пользователя, или количества его полезных статей. В общем, карма должна быть больше 1.0 В этом случае сам пишущий решает, в какую тему публиковать пост. А карма растет от ваших же голосов за тот или иной пост, блог, пользователя. Но это в будущем. Пока нет пользователей с такой кармой.

Спидвей спорт смелых, думаю, что никто из нас не боится минусов. Млин, вот тут задумался, а вдруг меня заминусуют. М-дя. Ну нечего страдать, root, в общем.

Открою небольшой секрет. Регистрироваться желательно с теми или подобными никами, что вы зарегистрированы на Спидвей-Форуме или Русском Спидвее. Тех, ког я узнАЮ по никам, сразу плюсую, те у кого ноль, вроде бы как спамеры. Или пишите статью или комментарий. Много просто спамеров регистрируется. Пока на них ноль внимания, но скоро удалю. Вот никак не созрею, чтобы написать правила какие-нибудь или рекомендации. Ну как всегда, потом, в общем.

Начал тему вопросов специально, чтобы не было трудностей, пишите комментарии, по возможности постараюсь на картинках показать, как что делать на этом сайте. Однако не все мне возможно. Дело в том, что я пользуюсь операционной системой Линукс, поэтому не все скриншоты будут совпадать с вашей операционной системой. Но разница не очень большая. По крайней мере я стремлюсь к тому, чтобы всем было понятно.
Блоги, работа сайта